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sexta-feira, 25 de setembro de 2009

Corno Velho - Bar e Restaurante

Quinta-feira, 24 de setembro de 2009.

Onde fomos? Corno Velho - Bar e Restaurante
Quem? Marco Túlio, Polly e Dany (desde o começo). A partir da meia noite: Deisinha (abstêmia!!) e André.
Que hora chegamos? 23:30.
Que hora fechamos o bar? 03:30.
Tempo total no bar: 4 horas.
Quantas cervejas? 14 (catorze).
Consumo em função do tempo: 1 cerveja a cada 17 minutos e 09 segundos.
Consumo médio: 2,1 litros por pessoa

Comentário: O bar fechou às 03:30. Ok... E por que foi mesmo que a gente chegou em casa 8h da manhã? *_*

*****

Avaliação do bar
O Corno Velho é um Bar e Restaurante que embarcou na onda do antigo Bar-Rio. Localizado na Rua do Depan, às margens do Rio Poxim, tem uma bela vista para o seu leito. Logo na entrada, o forte cheiro de comida típica nordestina convida o cliente a, de repente, mudar seus planos: quem ia só beber, passa a beber e comer. Não era bem o nosso caso... O local tem uma espécie de deck superior, onde geralmente as pessoas mais comem do que bebem. Em um plano um pouco mais baixo há um espaço que funciona como uma espécie de "varandinha" virada para o rio, que é o ponto dos amantes do etanol. Entretanto, sentar no point dos botequeiros, que é um local um tanto quanto escondido (justamente por ser rebaixado), fez com que tivéssemos que esperar quase 20 minutos para que o garçom visse que existíamos e aparecesse pra nos atender. Já contando com a presença de André e Deisinha, esta última pediu um caldinho de feijão. Meia hora depois o garçom chega nos informando de que o caldinho foi esquentado mas depois perceberam que estava estragado (não me perguntem que teste fizeram pra saber!). Indignada, Deise disse que era justo que fosse recompensada pela demora e pelo risco da quase dor-de-barriga. Dez minutos depois o garçom trouxe pra ela (cortesia da casa!) um caranguejo das pernas finas. Bem, melhor que nada. O atendente que trouxe a cortesia para Deise foi Tom, o garçom-brother do bar, que nos atendeu muito bem dali para a frente. Às 3:30 da manhã, quando Dany já era amiga super íntima de Tom, este veio e nos informou que a cerveja tinha acabado.

-- Ah, fala a verdade, vocês querem fechar e sempre vem com essa história... -- falamos em tom de brincadeira.
-- É sério, acabou mesmo... -- respondeu Tom.
-- Então eu vou lá ver o seu freezer, beleza? -- propôs Dany.
-- Beleza, vamos lá! -- replicou.

Cinco minutos depois voltam Dany e Tom:

-- Caralho, o gerente barriou feeeeio! -- disse Dany.
-- Por que?! -- perguntamos
-- Entramos na cozinha e o gerente barriou, disse que a gente tava chamando ele de mentiroso, que eu entrei invadindo a cozinha dele e bla bla bla... -- respondeu ela.

Ficamos meio estarrecidos com o relato mas deixamos pra lá. Tom saiu para providenciar uma cerveja quente (fervendo!) com o objetivo de cumprirmos o 4º mandamento do Fechadores de Bar! Social Club® (regra é regra... pra quem pensa que fechar bar não inclui sacrifícios... hehehe). Seguimos a conversa e acabamos retomando o assunto da grosseria do gerente. Tom, que a essa altura já era amigo de infância de todos, estava na mesa junto conosco. Dany voltou a disparar:

-- Veeeelho, como pode um cara ser mal educado desse jeito?

É nessa hora, quando todos menos esperavam, que surge a figura, um cidadão de uns 30 e poucos anos, falando com a cara mais amarrada do planeta:

-- Você é formada?!
-- Eu?! -- perguntou Dany sem entender nada -- Sou...!
-- É? Eu também! Então veja: no seu espaço quem manda é você. Aqui no meu lugar, quem manda sou eu!!

[PAUSE!] Alguém deveria ter tirado uma foto das nossas caras nesse momento! Perplexidade absoluta! Todos constrangidos e de queixo caído! Tom, coitado, não sabia aonde enfiar a cara: ele tinha plena noção do tamanho da *merda* que o gerente e chefe dele estava fazendo, mas não podia falar nada... [PLAY!]

-- Você tá me chamando de mentiroso -- continuou disparando o gerente -- e ainda por cima invade a minha cozinha! Quem você pensa que é?

[PAUSE!] Aaaaaahhhh... se soubesse =) [PLAY!]

-- Olha, eu não invadi sua cozinha. Fui com o garçom e ainda tinha dito a ele o que ia fazer. A gente tava só brincando, se você leva tudo a sério o problema não é meu.

Depois dessa o gerente saiu resmungando e não deu mais as caras. Certamente esse cidadão é um dos fortes concorrentes ao "Troféu Villa Botequim de Maior Arrogância" 2009!

Notas do estabelecimento
Ambiente
Atendimento
Preço
Petiscos

Pontos fortes
- A vista para o Rio.
- O nosso mais novo gaçom-amigo: Tom. Super gente boa!

Pontos fracos
- O preço da cerveja: caaaaaaro;
- O caldinho de feijão: fique esperto com a dor de barriga!
- A (falta de) educação do gerente (não discuta, lembre-se de que ele é formado!).

Preço dos Itens Básicos do Cardápio*
Cerveja: R$ 3,85
Caldinho de feijão (cuidado!): R$ 3,30

* - Já incluídos, no valor, os 10% do garçom Tom.

Onde fica?


*****

Senão já sabe! São sete anos...


Marco, Dany, Polly e os agregados da penúltima mesa: prometeram encontrar com a gente no Acapulco e... nada!


O garçom gente-boa responsável por deixar Dany TOMta. hehehe


Corno Velho: gerente groooooosso!

*****



*****

Concorda ou discorda da avaliação? Comente! Senão...

9 comentários:

  1. MINISTÉRIOS DAS BOAS RELAÇÕES ADVERTE:
    Crianças não tentem fazer isso sem a supervisão do fechador de bar oficial, Marco Túlio. Pais supervisionem seus filhos. Andar entre essas pessoas representa perigo.
    Contra indicado para os fracos que se rendem antes das 4h.
    Recomendado para aqueles que acreditam que a noite sempre pode render mais e que amanaha o bar será ainda melhor que o de ontem.
    Efeitos colaterais - ressaca, confusão, às vezes perda de objetos...

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  2. eu quero saber mesmo quando a tv sergipe vai pagar a gente? pq como explicou dani mto bem ao nosso querido garçon tom.. aquilo tudo era uam reportagem q estavamos fazendo para a tv sergipe, Marco era o chefe e nós eramos suas assitentes!!!preciso do meu dinheiro,p pois meu cabelo se acabou nessa noite..preciso ir ao coletivo de mulheres!

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  3. CaRAlhoo Marco, pq vc n me chamou? puta que pariuu...so pq eu te dei um descanso de 1 noite vc faz esse estrago?

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  4. POww... tava numa vontade de conhecer esse Corno Velho!! Me falaram q era ótimo (se n fosse pelo gerente com "nível superior" - superior em ignorância!) hehehe

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  5. Ahh... adorei a novidade do selo "Fechadores de Bar Social Club"!! Parabéns!!! =D

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  6. o bar e restaurante Corno Velho agradece a preferência e volte sempre!!!!!!

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  7. Pessoal , pq vcs não procuram mais coisas para fazer eim? que besteira de comentários, alem de patéticos comentários só falam coisas de patricinhas e filhinhos de papai . Galera comentem algo interessante como melhorar o mundo ou coisas de bom agrado, gente como vcs empobrecem o nosso mundo.

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  8. Acredito que para começamos a mudar o mundo é necessário respeitar as pessoal ,reclamar os nossos direitos e denunciar pessoas que vivem em um mundinho como gerente desse bar uma.
    SE O GERENETE TRATA OS CLIENTES ASSIM IMAGINEM SÓ COMO DEVE SER A POLITICA DA CASA EM RELAÇÃO AOS FUNCIONÁRIOS ,pense bem a administração da casa que para melhorar o mundo é precisso que as pessoas melhorem .
    Então fica a proposta para o GERENTE que tem curso superior.

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  9. Queria ir lá , será que ainda é o mesmo gerente ?
    senti medinho ...
    ps. será que o caldinho da camarão também é estragado ?

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